Budowa aplikacji

Kochani,

fundacja nadal pracuje nad aplikacją, która pomoże łuszczykom w wielu aspektach ich codziennego życia.
W związku z tym prosimy o wypełnienie ankiet oraz dalsze rozmowy z pracownikami fundacji, byśmy wiedzieli jak zaspokoić Wasze najważniejsze potrzeby.
Arkusz z pytaniami znajdziecie pod tym linkiem:

Wasze zdanie jest nam potrzebne byśmy mogli Wam pomagać na najwyższym poziomie!
A tymczasem, miłego dnia!!!

Budowa aplikacji

Jedna myśl na “Budowa aplikacji

1. Получить ссылку на гидру и безопасно совершить покупку возможно на нашем сайте. В интернете очень часто можно наткнуться на мошенников и потерять свои личные денежные средства. Поэтому для Вашей безопасности мы разработали данный портал на котором Вы всегда можете получить доступ к магазину торговой площадки hydraruzxpnew4af.onion. Для совершения покупок на торговой площадке гидра наш портал ежедневно посещает большое количество пользователей, для получения актуальной рабочей ссылки, достаточно просто нажать на кнопку открыть и безопасно совершить покупку, а если Вы впервые зашли на сайт перед приобретением товара необходимо пройти регистрацию и пополнить баланс. Ваша безопасность наша важнейшая задача, которую мы с гордостью выполняем.